Название: Между двух огней
Автор: A.H.K.A.(У меня ужасно много ников было, надеюсь, этот будет у меня дольше, чем другие)
Бета: Нет
Пейринг: Итачи/Сакура
Жанр: Драма
Размер: Миди
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Кисимото
Предупреждение: ООС
Размещение: С разрешения автора
От автора: Это мой первый фанфик, моё бурное воображение. Я считаю, что он не очень, а вы? Он ещё не закончен...
Пролог
После ухода Саске, Сакура стала ученицей Цунаде-сама, Наруто ведёт поиски Саске и собирается скоро уйти из деревни, чтобы стать намного сильнее.
Глава 1 Наруто уходит из Конохи
И вот настал день, когда Наруто уходит из деревни. Все его друзья решили провести его до главных ворот Конохи.
- Ну, что ж Наруто до встречи! Не забывай нас и деревню! – Сказали все в один голос. – Возвращайся скорее!
- O.K.! – И улыбка растянулась у него на лице. Блондин перевёл взгляд на Сакуру. – Сакура-чан, ты точно не хочешь пойти со мной?
- Нет! Тупая башка! - Харуно ударила его по голове так сильно, что у него даже выросла шишка размером с грушу (п.а.это маленькая по сравнению со всеми остальными, что у него были).
- Ая-яй Сакура-чан за что? – Он точно этого не ожидал. Узумаки гладил шишку и что-то шептал себе под нос (п.а Думаю что именно не сложно догадаться ).
- Наруто! Сколько раз тебе надо повторять одно и то же! – Уже немного успокоившись хотела начать Сакура, но её перебил Шикамару.
- Сакура! Ты же знаешь, что Наруто, бог умом не наградил!
- ХАХАХА! – Все начали с него смеяться .
Блондин же вскипел от злости. Он уже хотел наброситься на него с кулачищами (п.а Да-да я не ошиблась с кулачищами! Хаха!) , но его за шкирку схватил Джирая.
- Так нельзя Наруто. Ты же не маленький. – Узумаки эти слова не остановили. Он стал вырываться и кричать.
- Отпусти меня! Эросенин! Я должен надрать ему зад!
- Что Наруто, правда в глаза колит? Тупой блондин и есть тупой блондин! – Так же как и в первый раз с него смеялись, но лишь одному человеку было не смешно. Шикамару это заметил.
- Ино, не обижайся! Я это про Узумаки, а не про тебя! – Ино же просто фыркнула в ответ и отвела взгляд.
- Шикамару ты всё сказал? Можно продолжать? – Спросила розоволосая куноичи.
- Да. Я всё равно уже позабавился, пойду, отдохну. – Уже чуть тише сказал он уходя.
- ЧТО! Позабавился он! Вернись трус! Отдыхать видетели он пошёл! Трус и лентяй… - Он хотел уже продолжить, но не смог, потому что кто-то, а точнее Сакура заткнула этому психу рот, первым, что попалось под руку. А попались ей под руку, а точнее под ногу камешки с земелькой. И она без раздумий засунула ему в рот, чтобы он наконец-то заткнул свою пасть. Но всё так просто не бывает. Она зря это сделала. Наруто разбушевался ещё пуще, но кричать начал через несколько минут, так как выплёвывал всю эту гадость.
- Сакура, зачем ты так его? – Посмотрел Джирая на неё так как бут-то ему понравилось, сделай так ещё, а я его придержу, но Сакура лишь отвела взгляд ничего не сказав.
- Хи-хи, Наруто теперь ты этот день точно запомнишь на всю жизнь! – Киба не удержался и начал ржать с одного только вида уже потрепанного, злого и испачканного блондина. Вид у него был не из лучших. Узумаки наконец выплюнул всю эту гадость и начал матерится на Сакуру. Джирая до сих пор его держал (п.а Чтобы не убежал ) .
- Бл* Сакура-чан ты сегодня наверно решила меня убить! – Блондин чуть было не расплакался.
- Нет, Наруто, ты что!
«- Правильно Сакура! Вреж ему ещё! – рвалась в наружу Инер Сакура.
- Нет! С него хватит! Я итак себя виноватой чувствую! ...
- Ладно, тебе решать – С возмущением ответила Инер Сакура и исчезла…»
- Прости… - Не подымая голову сказала розоволосая так тихо что услышал её только блондин. Тем временем Эросенин отпустил Наруто.
- Хорошо, прощаю. – Наруто не хотелось смотреть ей в глаза и поэтому тупо смотрел на ствол дерева. Сакура обняла его. У Узумаки бешено забилось сердце ( Эй-эй всё хватит! Стоп! Стоп!) . И Сакура шепнула ему но ухо .- Болван возвращайся скорее, живым. Я скоро тоже уйду из деревни, ты это знаешь, но перед этим мне надо закончить обучение у Цунаде-сама. – она перестала его обнимать и поангельски ему улыбнулась на прощание.
- Пока! – кричали в след Наруто.
- Довстречи!
Глава 2 Отец
Прошло два года с тех пор как ушли из деревни Наруто и Саске. Сакура стала ниндзя-медиком. Как она и говорила, когда закончит обучение у Цунаде-сама покинет деревню. Этот день уже близился.
Сегодня у Сакуры была решающая тренировка. Она решала, закончила ли она обучение или нет. Сакура шла с неё усталой, измученной. Она сильно старалась и теперь ей можно идти из деревни навстречу приключениям. Сакура, наконец, кое-как дошла до дома.
- Мама, я дома! – Из кухни выбежала мать.
- Сакура с тобой всё в порядке? – У матери Сакуры были испуганные глаза. Она всегда сильно волновалась за дочку.
- Мама. Всё в порядке это всего лишь царапина. Как говорится, до свадьбы заживёт.
- Ну, тогда будешь со мной ужинать? – Женщина начала капашиться на кухне.
- Да. Я голодна как волк. – Мать Сакуры накрыла на стол. Сегодня на ужин было рагу.
- Мама? – Сакура перестала есть и отложила ложку (п.а Я знаю что они там палками едят, но у меня будет ложка)
- Что? – Женщина перевела взгляд на свою дочь и тоже отложила ложку.
- Помнишь, я тебе говорила, что как стану ниндзя-медиком так сразу уйду из деревни. Я собираюсь уйти завтра. Ты не возражаешь? – Эти слова пронеслись эхом в голове матери Сакуры.
- Сакура, ты хочешь сказать, что бросишь меня. – На глазах у женщины накатывались слёзы.
- Нет, мама! Не плачь! Пожалуйста! – Дочь успокаивала мать, пока она не перестала плакать. Куноичи прекрасно знала как больно любящей её маме. – Мама, ты же знала это, с самого начала. Но перед тем как уйти я хочу узнать… кто мой отец? – Харуно, ударила мать в самое сердце этими словами. Всегда когда дело доходило до отца Сакуры, её мать говорила что спешит и ей не когда. – Мама, я хочу знать! Я уже не маленькая! – Но, она лишь молчала. Ей не хотелась этого говорить. – Мама! – Харуно уже сорвалась на крик, она не любила когда кто-то слишком долго думает что ей ответить. Она знала если человек задумался над её ответом, значит он не хочет говорить правду. После долгого молчанья Харуно старшая подняла голову, посмотрела на свою дочь и решила рассказать ей всю правду.
( Сейчас пойдёт бред сумашедшего. Тоисть мой бред, но сначала расскажу кое-что про мать Сакуры. Её зовут Мичи – «справедливая». Родилась она в стране Моря. Как только родила Сакуру, перебралась в Коноху. Думаю хватит. )
- Его зовут Мадара Учиха. – У Сакура отвалилась челюсть как только она услышала фамилию и дёргалась левая бровь.
- Как… как… ты… сказала… Учиха… Мадара?! Человек из клана Учиха, который основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. Который был лучшим другом Первого Хокаге. И заключил сделку с девятихвостым лисом. Это точно тот человек? - Мичи лишь покачала головой.
- Ты оказывается много чего про него знаешь. Даже я когда с ним познакомилась этого не знала. А познакомилась я с ним 16 лет назад. Мы полюбили друг друга с первого взгляда. Я и не подозревала что он преступник ранга S, но когда ты родилась... – Женщина встала из-за стола и взяв лицо Сакуры, внимательно посмотрела ей в глаза. – Как ты думаешь какие у тебя были глаза при рождении? – Сакура плохо поняла вопрос и хотела переспросить, но мать её остановила. – Даже цвет волос был не нормальный! И кожа тоже! Доктор и медсёстры были в шоке, они не когда не видели такого… такого… новорождённого. Твои глаза были красные как ширенган, но он был другой, он был особенный. У простого ширенгана вокруг зрачка три запятых, а у тебя пять. Волосы твои были белые* как снег, и ты родилась с длинными волосами. Кожа же была красной. Никто не знал, почему кроме твоего отца. Когда мы остались наедине он всё мне рассказал. Видишь ли, он сын демона Соджобо и обладатель вечного ширенгана. И тебе передались его гены. – Сакура лишь внимательно слушала. Она была в шоке от услышанного. Куноичи потеряла дар речи. – Твой отец поставил на тебе печать, которая сдерживает твои силы и только он может её снять. Он хотел, чтобы ты стала сильным ниндзя Конохи. Такой же сильной как и он без этой силы. И поэтому сказал перебраться жить в Коноху подальше от него и отправить тебя в Академию. Если бы мы остались мы были бы в опасности из-за него. – Мичи закончила свой рассказ. И несколько минут спустя Сакура начала приходить в себя.
- Мам? Так получается что я монстр! – На глаза накатывались слёзы и Сакура начала плакать. Мать Сакуры лишь промолчала в ответ и рассматривала свои ноги. Ей было стыдно смотреть ей в изумрудно зелёные, заплаканные глаза. Сакура встала из-за стола, развернулась и убежала в свою комнату. Куноичи упала на кровать и начала плакать в подушку. В её голове крутились одни и те же слова «Я монстр». Не много успокоившись, она начала думать над словами матери.
«-Если мой отец из клана Учиха, то я тоже.
- Да! Сакура, ты тоже! Как трудно догадаться! – Вмешалась Инер Сакура.
- Заткнись! Я тебя не спрашивала! – Огрызлась Куноичи. – Ты давно не появлялась, вот и не появляйся дальше! – Также грубо сказала розоволосая.
- Сакура, я не появлялась, потому что у тебя было всё хорошо, тебе не нужна была моя помощь, а теперь она тебе нужна я же чувствую как тебе больно…
- Да, ты права, мне очень больно. Мне ещё никогда не было так больно. Даже когда ушёл Саске. Саске… как я могла его забыть. Получается мы с ним теперь родственники! – Занервничала Сакура.
- Получается, в каком-то смысле да. – Подтвердила Инер. – Сакура ложись спать, отдохни. Завтра будет новый день. На свежую голову подумаешь и не забудь завтра собраться в путь.
- Хорошо, так и сделаю… я очень устала… – Сакура моментально заснула.
- Спокойной ночи Сакура, сладких снов… - Шепотом сказала Инер и растворилась в подсознании Сакуры.»
Белые волосы* - самый знаковый, его символический смысл определяется проще всего. Белые волосы в аниме (когда это не старческая седина) означают: персонаж стоит вне мира людей.
Дело не в том, что он/она принадлежит иному миру или расе, а в качественном уровне. Беловолосые – это абстрактные сущности в человеческом облике. Можно сказать, что цвет их волос указывает не на характер, а на место в иерархии: беловолосые – предельная степень (в рамках данной истории). Они не «главные», не «самые лучшие или худшие», а просто за скобками.
Обычно их роль в сюжете – служить пробным камнем для других. Они – воплощение неких космических сил, и при встрече/столкновении с ними в полной мере раскрывается внутренняя суть остальных персонажей.
Их могущество ограничено космическими законами, поэтому беловолосые часто пребывают в символическом заточении.
При этом с ними связан мотив ущербности: они лишены чего-то очень важного, такого, что может быть присуще только людям. И беловолосые становятся защитниками, хранителями, а то и слугами тех, кто силой своего духа/человеческого начала смог подчинить себе их вне-человеческую мощь.
Глава 3 Не очень приятное утро
Утро 8:00. Звонит будильник. Розоволосая девушка не хотела просыпаться. Она взяла будильник и выбросила в окно. Оно разбилось, разбитое стекло посыпалось на пол. Будильник же попал в голову прохожему(Голова обиделась и пустила красные слюни). Послышался крик(Сорок седьмой улыбнулась Куноичи и она вспомнила что громче всех кричал двадцатый.). Он совсем не помешал дальше спокойно спать Харуно. Человек, в которого попал будильник, со злости бросил его обратно. Он оказался довольно метким, потому что попал точно в голову Сакуре. Она же подорвалась с кровати, надела халат и вылетела метеором на балкон с кавайной песенкой и в основном там были такие слова.
- Ах, тыж №;%:?*@#$%^&*~! Смотри куда бросаешь! – Сакура бала очень злая. Она махала ему кулаками.
- Сама смотри куда бросаешь! Стерва! – У Сакуры задёргалась правая бровь. Куноичи спрыгнула с балкона и ударила его в лицо. Он полетел в стенку соседнего дома. – Ну, что!? Усвоил урок!
- Думаю, да… - Он выплёвывал кровь. Сакура внимательно начала его рассматривать: Тёмные прямые волосы средней длины. Хорошее телосложение, стройный.
Одет в черную короткую жилетку с длинным рукавом на правой руке и коротким на левой; закрывая только грудь, жилетка демонстрирует накачанный пресс; на ногах свободные черные штаны-кимоно средней длины, черные сандалии; на лоб повязан протектор скрытого Листа.
- Я здесь тебя раньше не видела. Ты здесь давно и зачем? – Розоволосая внимательно на него посмотрела. Он встал.
- С сегодняшнего дня. Иду к Хокаге. Меня Сай зовут. – Он улыбнулся, но казалось что эта улыбка не настоящая.
- Меня Сакура! Приятно познакомиться! – Она улыбнулась ему в ответ.
- А, мне не очень… - Очень тихо буркнул себе под нос Сай, что Сакура еле расслышала.
- ЧТО! – Она просто вышла из себя. Сай испугался.
- Нет… ничего… ничего… - Сай отмахивался руками. Он готовился к её удару.
- Вот и славно. – Она улыбнулась и растворилась в облаке дыма. Сай лишь успел подумать « Странная она» и пошёл в нужном ему направлении. Сакура оказалась в своей комнате. Она оделась и начала собирать нужные ей вещи.
В это время в кабинете Хокаге. Послышался стук в дверь.
- Входите! – Крикнула Цунаде, не отрываясь от документов. В кабинет зашёл парень лет 15.
- Здравствуйте, Хокаге-сама. Я Сай из корня АНБУ. – Он подошёл к столу, где сидеда блондинка с карими глазами и большой грудью на вид ей было около двадцати пяти. Она отложила документы и перевела взгляд на Сая, он улыбнулся. Она внимательно его рассмотрела.
- Ты случайно этот синяк под глазом не от Сакуры получил? - Сай почесал себе затылок.
- Ну, да, было дело. – Он как обычно улыбнулся своей фальшивой улыбкой.
- За что она тебя так ? – У Цунаде поднялась левая бровь, ей было очень интересно.
- Долгая и не интересная история, так что давайте ближе к делу. – Сай перешёл на серьёзный тон.
- Итак, Сай ты теперь в команде №7. Она теперь будет состоять из трёх человек и…
- Подождите, вы сказали теперь? Кто в нее входил раньше? – Спросил он.
- С одним человеком из этой команды ты уже знаком. Команда была из четырёх человек, а именно из Какаши Хатаке, Наруто Узумаки, Сакуры Харуно и Саске Учихи.
- А, разве Сакура теперь не относится к этой команде?
- Она сегодня покидает деревню… - Тихо ответила Хокаге.
- Ясно… - Сказал себе под нос Сай. - Кто будет в команде?
- Какаши, Асума и ты!
В это время дома у Харуно
Сакура появилась в своей комнате и плюхнулась на кровать - « Какое неудачное утро» - Подумала она и снова заснула…
Глава 4 Уход
Сакура проснулась от того что кто-то тряс её и кричал её имя. Она не сразу узнала глосс своей матери.
- Сакура!... Сакура!... Вставай, соня уже 12 часов! – Куноичи подорвалась с кровати.
- Как! 12! – Она была в шоке ведь только недавно ещё было пол девятого. Сакура быстро побежала принимать душ. «Сакура! Почему ты такая соня!» - Думала она.
Прошло полчаса
Сакура влетела в комнату и начала собирать вещи со скоростью света. Ведь она собиралась уйти из деревни в 9.00 но из-за того что она проспала ей приходится выйти намного позже. И вот она уже бежит по лестнице вниз, её у двери ждала мать, на глазах матери накатывались слёзы.
- Мама, почему ты у меня такая плакса! – «Хотя я тоже такая плакса…» Харуно обняла свою мать и поцеловала на прощание. Ведь она не знала когда вернётся, а может даже никогда…
- Сакура… доченька… вот… когда… у тебя… будет… ребенок, и… он тебе бросит одну… чтобы ты делала бы на моём… месте? – Мичи плакала горькими слезами, запинаясь на каждом слове.
- Мамочка, родная моя как ты могла подумать, что я тебя бросаю. Ты же самое дорогое, что у меня есть в этом мире. – Куноичи не хотелось уходить, но она решила для себя, что если не уйдёт сейчас, то больше никогда не сможет уйти. Харуно старшая начала потихоньку успокаиваться. - Ну, вот видишь всё хорошо. Успокойся. Всё будет хорошо. Со мной ничего плохого не случится. – Сакура разомкнула объятья и внимательно посмотрела на неё. В её глазах был страх за дочь и растерянность, она не знала, как остановить Сакуру.
- Куда ты уйдёшь Сакура? – Этот вопрос заставил Сакуру задуматься, но тут же в её голове промелькнула мысль.
- Я буду искать своего отца и начну со страны Моря. Там где вы познакомились.
- Как! Зачем!? Не надо! – У мамы Сакуры снова началась истерика. Из её глаз потекли огромные слёзы.
- Мама, успокойся, всё будет хорошо. Я обязательно вернусь. – Успокоила её розоволосая девушка.
- Обещаешь? – Сакура её обняла.
- Конечно. – Харуно разомкнула объятья и подошла к двери. Она повернула голову и сказала - До встречи, мама. – Вот и закрылась за ней дверь. Её мать упала на колени, прикрывая лицо и начала плакать.
В это время Куноичи дошла до выхода из деревни. Её угрызала совесть, что она оставила маму там совсем одну в одиночестве. Сакура думала над тем, чтобы никуда не уходить и остаться с её любимой мамой. Но, нет, она решила что уйдёт и станет намного сильнее чем есть сейчас, что она найдёт Мадару, чего ей этого не стоило, он научит её всему что умеет и снимет с неё печать , которую он сам же на неё поставил. Первый шаг, второй шаг, третий и ты уже за границей деревни и не что не стоит на твоём пути. Ты не оглядываешься назад, что было то уже далеко позади и есть только настоящее…
« Да, правильно. Мне нельзя оглядываться назад. Я теперь сильная… я больше не плакса… я красивая и умная… я иду искать своего отца. Если я оглянусь назад… я, потеряю всё: силу, решительность, красоту и ум… вернусь в прошлое и буду обузой для всех, но НЕТ! Я никогда не оглянусь назад… я, буду идти, и смотреть только вперёд. Я решила для себя что не буду слабачкой и плаксой! Я Сакура Харуно – ученица пятого Хокаге!» - с такими мыслями Сакура покинула деревню. До страны Моря она шла примерно три дня. Она зашла в ближайшее кафе, села за столик у окна и смотрела в окно, из него можно было увидеть улицу с куда-то спешащими людьми. – « Что же я скажу отцу? Типа – Привет, Мадара я твоя дочь! – Нет! Это глупо! А, может… Вообще о чём я думаю может я не смогу его найти. Как я смогу его найти?! Как?! Это же не возможно! Его даже АНБУ не смогло найти и поймать, а я одна и не знаю что мне делать… - Её раздумья прервал человек на нём была маска она оранжевого цвета и выглядит как спираль, закручивающаяся вокруг его правого глаза, и имеющая там же отверстие. Его короткие чёрные волосы остаются единственной видимой частью лица.
- Сакура, это ты?...
Глава 5 Встреча
«Почему, я опять вернулся сюда? Почему, что-то тянет меня сюда? Почему?» - Он остановился возле кафе “Звёздочка” и посмотрел в окно этого кафе. За столиком сидела на взгляд милая девушка с розовыми коротко стрижеными волосами и изумрудно зелёнными глазами, одета она была в красную безрукавку на молнии, сзади на этой безрукавке изображён белый круг и одета в чёрные шорты (к которым прикреплён кунай), поверх которых одета белая юбка. На локтях напульсники. Бинты на правой ноге. Высокие чёрные сапоги почти до колена на невысоком каблуке и с открытыми пальцами. На голове повязана красная повязка ниндзя с эмблемой Селения Скрытого Листа. «Хмм… кого-то мне смутно напоминает эта девушка. Розовые волосы, изумрудные глаза… Ми…чи… Мичи!? Да, именно на неё так похожа эта девушка… Неужели!?...» - Он был шокирован так что глаза выпучились от удивления – « … Неужели!? – она моя дочь Сакура!... Сакура, дорогая моя, родимая как давно я тебя не видел ты так подросла и стала просто красавицей! И не просто красавицей, но и ниндзя Конохи. Я мечтал о нашей встрече и вот ты здесь» - Сам того не понимая он подошёл и сел за столик где сидела Сакура, она удивлённо на него посмотрела. Мадаре хватило сил сказать только…
- Сакура, это ты? – У Куноичи отпала челюсть «ЧТО!? Откуда он знает моё имя!?». Мадара ждал ответа.
- Откуда… вы знаете моё имя? – «Во, влип! Но зато я узнал, что это действительно Сакура, но самый сложный вопрос, что же ей теперь ответить?» Мадара отвёл взгляд в сторону придумывая что же ему сказать, но не нашёл ничего подходящего кроме как сказать правду.
- Видишь ли… я… я……………………. Я………………….
- Я?… Продолжайте.
- Я… твой отец. – Сказал он на одном дыхании. У Харуно выпучились глаза, но и в тоже время ей стало смешно.
- Ха-ха-ха-ха! – Сакура рассмеялась так что даже потекли слёзы, все посетители обернулись и посмотрели на неё как на дурочку. Сакура это заметила – Не обращайте внимание, просто мой друг рассказал мне очень смешной анекдот! – Она вытерла слёзы и перестала смеяться. Мадара был в шоке от такой реакции.
- Что здесь такого смешного?
- Просто вы не как не можете быть моим отцом.
- Почему? – « Что же Мичи ей про меня рассказала?»
- Вы молодой а моему отцу должно быть ужу за 50, и ещё вы никак не можете принадлежать к клану Утиха. Ой… - «Блин, я проболталась! Мой длинный язык - мой враг. Ладно не переживай, он всё рано не поверит. Ведь весь клан Утиха уничтожен!», «Значит, Мичи ей всё рассказала. Тем лучше для меня».
- Ты в этом уверена? Пошли со мной! – Он схватил её за руку и куда-то повёл «Я не понимаю, что он хотел этим сказать и куда он меня ведёт? А, может быть это… правда… и он вправду мой отец!?
- Куда мы идём?
- Увидишь.
« - Куда он меня тянет!
- Сама не знаю Сакура! Вот, ты и влипла! Тебя куда-то тянет не знакомый мужчина, а ты не вырываешься из его загребущих лап! – Кричала на неё Инер Сакура.
- Не знаю почему, но мне кажутся эти руки знакомыми, тёплыми и мягкими… Я доверяю этому человеку хоть и не знаю его…
- Бла-бла-бла! Сакура! Очнись! Ты действительно ему доверяешь?! Я тебя не узнаю! Где же та Сакура, которая даст в морду любому незнакомцу который только пальцем коснётся её! Вдруг он маньяк или… что ни будь ещё похуже – убийца! Сакураааа!!!!!!!!!!!
- Не ори! Уже бошка трещит по швам от такого крика!
- Ладно, будь что будет! Убьют тебя или нет мне всё равно! Ясно!?
- Ясно! Не волнуйся, я буду настороже.
- Как же тут не волноваться? – Пробубнила Инер.»
В это время они уже пришли на поляну, где никого не было кроме них. Они остановились, мужчина стоял спиной к Куноичи.
- Сакура, я действительно твой отец. Я Мадара Утиха.
- Что? Я… не верю тебе… Как ты это докажешь? – Мадара начал снимать маску.
- Этим. – Он повернулся к ней лицом. Харуно стояла не шевелясь, она рассматривала его лицо, она увидела ширенган на правом глазу, а левый был забинтован.
- Но, как? Неужели это правда?... – Из её глаз потекли слёзы. – Я всегда мечтала увидеть своего отца и вот теперь ты стоишь прямо передо мной… - Сакура обняла его и начала плакать ему в грудь. Он погладил её по голове.
- Я тоже всегда мечтал увидеть тебя. Узнать как ты, живали ты. Я хотел быть всегда с тобой, заботится о своём маленьком ангелочке, но мне нельзя было возвращаться в Коноху, но я всё равно туда пришёл и ввязался в не очень хорошую ситуацию… - Куноичи посмотрела на него, её удивило то, что он приходил в девевню.
- В какую, такую ситуацию?
- Длинная история…
Глава 6
- Длинная история… и не интересная.
-Я не верю тебе, что ты пришёл лишь из-за того что хотел меня увидеть! Я хочу знать правду, что ты делал в Конохе!
- Ну… Я помогал Итачи Учиха уничтожить свой клан. – Сакура была удивлена, ведь она всегда думала, что Итачи сам это сделал.
- Так получается, что Итачи не сам это сделал и ты говоришь , что это длинная история. А ты знаешь, зачем он уничтожил свой клан?
- Конечно знаю, но разве тебя не удивляет, что я тоже в этом замешан?
- Нет. Ты же всё таки преступник, поэтому меня ни что не удивляет. Так, что рассказывай, почему он уничтожил весь клан.
- Видишь ли, Учиха хотели поднять переворот в Конохе, начать войну. И Итачи приказали уничтожить Учих.
- А разве Итачи сам не принимал в этом перевороте участие?
- Нет, он не хотел войны. – Харуно удивили его слова. Ведь она всегда представляла его злым и бессердечным, он же уничтожил свой родной клан, убил родителей, друзей, но единственного кого он не убил, оказался Саске его младший брат.
- А почему он не убил Саске? – Мадара начал обдумывать вопрос.
- Он его очень сильно любил его, он даже уже решил, что умрёт от его руки. – Потрясение вот, что чувствовала сейчас Сакура. – Он сделал так, чтобы Саске возненавидел его всем сердцем и тем самым стал сильнее. – Куноичи потеряла дар речи, она не знала, что сказать. Для неё Итачи был самым кровожадным и бездушным человеком, но сейчас она начала понимать, что это была лишь маска, на самом деле он был другим.
Харуно села на траву, обняв колени и положив голову на них. Мадара сел возле неё. Сакура начала всё обдумывать, она гадала, какой на самом деле Итачи? Кто он такой? Зачем он решил умереть от руки своего брата?...
- Ты сейчас в недоумении? – Харуно кивнула. – Я так и думал, ты наверно нарисовала себе его, как ужасного человека, а оказалось, что это не так.
- А, что я себе ещё могу представить? Он же уничтожил свой клан.
- Ммм… Не знаю, но никак не ангела. – Смешок вырвался с его губ. Повисла тишина, только ветер качал кроны деревьев и слышался шелест листьев. Мадара вздохнул. – Сакура, а у тебя сейчас миссия, что ты покинула деревню? – Харуно покраснела, это удивило Мадару.
- Нет, я не на миссии. Я отправилась на твои поиски. Я хотела, чтобы ты научил меня техникам которые знаешь и…
- ?...
- Мне рассказывала мама, что на мне, какая-то печать и только ты можешь её снять. – Эти слова привели его в шок, он несколько минут обдумывал её слова.
- Неужели ты так слаба, что просишь меня об этом?…
- С детства я была обузой для всех, слабачкой и плаксой, но сейчас я хоть что-то умею по сравнению с детством. Я теперь ниндзя-медик, но мне хочется быть ещё сильнее, чем есть сейчас. – Куноичи крепче сжала свои колени и прикусила нижнюю губу.
- Какие способности у тебя есть? – Сакура начала пересчитывать по пальцам.
- У меня способность к гендзютсу, я прекрасно управляю чакрой, имею разрушительную силу, лечу раны, владею рукопашным боем.
- И тебе этого мало? – Этот вопрос заставил её задуматься.
- Да, мне этого мало, я всё равно считаю себя слабачкой… - На последнем слове её тон понизился и стал тихим.
- Как я понимаю, ты пытаешься, заставить меня снять эту печать? – Харуно кивнула ему.
- А так же прошу тебя, чтобы ты научил меня техникам, которые знаешь. – На его лице было крайнее недовольство на её слова, она говорила так легко, не задумываясь о последствиях.
- Ты в этом уверена? Я же не знаю, что с тобой будет после этого…
- Главное, что я стану намного сильнее, чем сейчас.
- Ты говоришь это так уверенно и серьёзно… Даже всё, что я тебе рассказывал про Итачи, ты восприняла это так как будто, ты это уже знаешь… Ты не говорила «Ты лжешь, я тебе не верю!». – Харуно обдумувала это, она действительно отреагировала так как он говорит.
- Не будем переходить на другую тему. Ты сделаешь то, чём я тебя прошу?
- Я не знаю… - Он пожал плечами. - Пошли! – Он встал и махнул рукой. Я не поднималась и он взял меня за руку и опять куда-то повёл.
Глава 7 Потерянные воспоминания
Мы пришли на берег моря. Мадара начал слаживать печати. Вдруг под моими ногами зашевелилась земля. Из неё выросли ступеньки в землю. Мадара махнул рукой, чтобы я шла за ним. Как мне казалось, это место было похоже на подземелье. Было сыро, темно, но вдруг коридор, стал освещен светом. Мадара использовал огненную технику… Мы шли всё дальше и дальше от входа. Я не понимала абсолютно ничего. Вдруг, Мадара ни с того ни с сего резко остановился, он начал водить ладонью по стене. Когда он нащупал камень который искал, он нажал на него. Стена поднялась, и за ней оказался ещё один коридор только уже с комнатами. «Долго мы будем так идти?» - подумала я. И как будто Мадара слышал мои мысли, сказал:
- Мы уже пришли. Это будет твоя комната. – Он показал пальцем. – Моя напротив. – Он показал дверь напротив. – Пошли.
- Э, да… - Я так же стояла на месте. Мадара повернул голову и посмотрел не меня.
- Ты идёшь? – В его голосе слышно было суровость.
- Да, я иду. – Мы снова начали идти прямо по коридору. Отец повернул налево, я тоже. И мы оказались в какой-то абсолютно пустой комнате, только на каменном, холодном полу, были нарисованы круги в большем круге меньший и на каждом кругу запятая, эти запятые образовывали водоворот. Они были похожи на слияние Ренегана с Ширинганом.
- Сакура. – Позвал меня отец.
- Что?
- Стань в середину кругов. – Я его послушалась. Я уже начала понимать, что он собирается снять печать. Когда я стала в самый меньший круг. Папа начал слаживать печати. Когда он положил свой ладони на край самого большого круга. Запятые начали по очереди загораться белым пламенем. Он показался мне необычным. Когда он дошёл до меня, я почувствовала, что я горю, моё тело горит, я хочу кричать, но не могу, что-то мне не позволяет. Сердце… оно наполняется белым огнём, а позже, когда огонь захватил моё сердце, он начал окутывать все остальные части тела. Перед моими глазами стали, выплывать картинки – это были отдельные моменты из моей памяти, огонь медленно начал их сжигать, как листы бумаги. Я наблюдала, как каждое воспоминание сгорало, мне становилось больно на душе, я чувствовала невыносимую боль, как будто у меня огромная рана в душе. Перед моими глазами появилась фотография моей старой команды№7. «Саске я наверно никогда тебя не увижу. Никогда не буду с тобой.» - вдруг подумала я. Наруто, мама, папа которого я только сегодня встретила, друзей и Саске-куна я стала постепенно забывать их. Как будто их и никогда не существовало в моей жизни. У меня будет другая жизнь и дорогих мне людей которых я забуду, никогда в ней не будет. Было такое чувство, что кто-то медленно отрывал частички моей души. Он наслаждался моими мучениями. Мне было больно. Когда этот белый огонь добрался до главного воспоминания, я прокляла его и себя за то что захотела такой жизни. Он медленно жег воспоминание обо мне, я начала забывать себя… Пустота… «Где я?» Вокруг меня одна тьма, я ничего не вижу. Боль, я чувствую мне больно, как будто сьели часть меня. Я плачу, я чувствую, как медленно стекают слёзы по моим щекам. - Сакура! Сакура! – Я слышу, кто-то зовёт Сакуру… «Может Сакура – это я? Сакура – красивое имя, дикая вишня… у неё нежно розового цвета цветы, это дерево красивое. Может мне надо идти на этот мужской голос…» Свет, я вижу свет! Всё лучше и лучше я слышу голос. Он зовёт Сакуру…
Когда я открыла глаза. Я лежала на кровате, и я увидела мужчину в маске «Это он звал Сакуру? Наверно он»
- Сакура, наконец, ты очнулась! – Он обнял меня. Я почувствовала, что знаю этого человека, что он дорог мне и поэтому я тоже его обняла.
- Сакура, с тобой всё в порядке? Ничего не болит? – Он обо мне очень беспокоился, как родной отец. Мне захотелось узнать кто он.
- Простите, но кто вы?...
Глава 8 Жизнь с чистого листа
- Простите, но кто вы? – Тишина, наверно он сейчас удивлён. Но вскоре он сказал.
- Меня зовут Мадара Учиха. Я твой родной отец. – Мне стало теплеё на душе, теперь я знала, что не одна. У меня в голове промелькнула мысль.
- Тогда, меня зовут Сакура Учиха? Да?
- Нет, у тебя мамина фамилия.
- Мамина? – Он кивнул.
- Ты Сакура Харуно. – Мне понравилась фамилия, она означала «Весенние поле». И звучало красиво… И тут я вспомнила, как же я потеряла память? Меня начал волновать этот вопрос.
- Скажи, как я потеряла память? Почему я ничего не помню?
- Ты поскользнулась на лестнице и упала, стукнувшись головой об пол. – Мне почему-то не сильно хотелось, в это верить. Внутренний голос говорил, что это ложь, но я всё равно поверила. Я не хотела спрашивать подробностей…
Так прошел год… Я упорно тренировалась. Постепенно я вспоминала техники, которые раньше знала. Я никак не могла привыкнуть к тому, как я выгляжу. Белые длинные волосы, красные глаза и кожа, но вскоре я поняла, что она красного оттенка лишь потому, что мою кожу покрывала красная чакра, как броня. Я собрала всю эту чакру на лоб, и у меня получилось что-то в виде красного родимого пятна в форме звезды. Мне повезло, что у меня большой лоб, вся чакра на нём поместилась… Я до сих пор не вспомнила о себе ничего, отец ничего не мог рассказать так, как мы встретились совсем недавно, перед тем как я потеряла память.
Однажды мне начали, снится странные сны. Что я спасла жизнь какому-то мальчику из деревни скрытой в песках. Как я дралась с каким-то кукловодом и мне помогала неизвестная мне бабушка. Мне снились не знакомые мне люди. Иногда во сне я слышала голоса, которые говорили, что я скоро должна пойти в деревню скрытой в песках и помочь им, они говорили, что предупредят когда. Я всегда просыпалась очень рано примерно в три или четыре часа ночи. После этих снов я не могла потом заснуть, поэтому я тренировалась. Отец говорил, что я искала его в поисках силы, которой он может её научить. Он рассказывал мне про силу, которая у меня есть. Он научил меня, как пользоваться ширенганом. Он говорит, что только я обладаю необычным ширинганом, ни у кого такого нет. С каждым днём я становлюсь всё сильнее и сильнее. Хотя иногда я задумываюсь, зачем мне эта сила, для чего она мне? Но я всё равно тренируюсь. Раз в той жизни я хотела стать сильнее, то буду стараться.
Мне начал снится сон, и голоса в моей голове говорили «Время пришло, время пришло…»…
Глава 9 Уйти из места где ты прожила начало своей жизни
Я резко спохватилась с кровати. Я была вся в поту и слышала своё учащенное дыхание и битье моего сердца. Оно выскакивало из груди. Последние слова до сих пор звучали в моей голове. Я решила пойти в душ и освежиться. Я думала, что всё пройдет после него, но ошибалась.
Я вышла из душа, вытирая волосы сухим полотенцем, и посмотрела на часы. Они показывали ровно два часа ночи, меня это ни капельки не удивило. Обычно я всегда просыпалась в это время или на час другой позже. Мне было достаточно трёх-четырёх часов для сна. Когда мои волосы высохли, я начала надевать форму шиноби и собирать сумку. Хотя сама не понимала зачем? Мои руки и ноги не слушались. Я была похожа на марионетку без души, лишь выполнявшую приказы.
«Ну, вот готова. Теперь надо незаметно уйти» На цыпочках я вышла из комнаты и тихонечко прикрыла дверь. Вроде бы никто не заметил. Я нащупала в темноте камень, чтобы стена поднялась. Меня всегда интересовал вопрос – почему и зачем здесь так много коридоров и комнат. Это подземелье больше похоже на лабиринт. Однажды я захотела пройтись по всем коридорам и заблудилась. Хорошо, что папа быстро спохватился и нашёл меня. Я уже было, чуть не начала плакать и думала, что теперь до самой моей смерти буду ходить по этим лабиринтам. С этим местом у меня связаны хорошие, радостные и печальные воспоминания. Мне было весело жить с папой, я рада, что он у меня есть.
Когда я уже начала складывать печати для открытия двери на моё плечо упала папина тяжелая рука. «Ну вот. Вспомнишь кого нибудь и он появится. Эх, и надо было мне его вспоминать…»
- Ага. Поймана с поличным.
- Ой… - Я повернулась. – А, что ты тут делаешь? – «Конечно, глупый вопрос» - подумала я.
- По мо ему я должен задавать этот вопрос.
- Пап, ну ты же знаешь. Я всегда хожу тренироваться. – Он посмотрел на мою сумку и вздохнул.
- Уже уходишь? – Меня это удивило. Он сказал это так, как будто знал это заранее, что он отпускает меня. Хотя ему уже много лет, он уже набрался опыта за свою жизнь, что может предугадать мои действия по поведению.
- Да. – Уверенным тоном ответила я.
- Сакура, я тебя найду. Я тоже уже ухожу. Можешь сюда не возвращаться. – Потом он сложил печати и проход на верх был открыт. Он остановился и сказал:
- Если встретишь на своём пути хоть одного акатсуки, убей его. Тебе это по силам, я знаю. – Он уже хотел уйти, но сказал ещё вот что – И ещё кое-что с этого момента тебя зовут Шимицу Чиё, а меня просто Тоби. Когда мы встретимся так меня и называй, потом я тебе всё подробно расскажу. – С этими словами он ушел. А я так и стояла.
- А-ка-тсу-ки… - Произнесла я по слогам, чтобы лучше запомнить. – И как я его узнаю или их. Хмм… Теперь меня будут звать Шимицу Чиё, ты почти не изменил его. Шимицу – вид сакуры у которого белые цветы. «Вечная Сакура» что он имел в виду. – Я рассмеялась, сама не знаю почему. После вышла из подземелья, закрыла вход. И пошла по направлению к деревне скрытой в песках.
« Убить акатсуки, забавно. Как я давно хотела испробовать свою силу. Я уже достаточно сильна? Хмм… Это будет мой первый бой! Супер! Или у меня уже был первый бой в прошлой жизни? Кто знает, кто знает… И моё имя… Почему он его изменил и своё тоже. Я его всегда не понимала, хотя не надо забывать своё маленькое всегда. Ведь моё всегда началось год назад…»